Dark Fairy Tale: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Дирижабль » Комната Чары


Комната Чары

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Невзрачная маленькая спальня с кроватью и полками под зелья. Несколько книг, бумаги, картина старой Америки, написанная маслом. Преобладают серые и бледно-фиолетовые цвета.

0

2

==Веревочная лестница

Ночной гость со второго раза нашел комнату Чары. Сначала, правда попал на кухню, понял, что не туда и только потом в комнату.
Аккуратно передвигаясь по комнате, он старался бесшумно лазить по полкам в поисках заветных магических карт, изготовлением которых славилась хозяйка дирижабля. Ниндзя на ощупь в темноте искал, перебирая личные вещи, выкидывая все, что ему мешает из одежды на пол. Нечаянно локтем он зацепил любимую вазу Хозяйки дирижабля. Она со звоном упала на пол и разбилась в дребезги.
За дверью послышались шаги и голоса. Один из летчиков сразу же послал винг Чаре Шайн, и только после этого аккуратно открыл дверь, включая свет.

0

3

Едва материализовавшись в своей комнате, Чара тут же выхватила кинжал. Её глаза пылали, готовые одной лишь своей ненавистью сжечь того, кто ворвался к ней в комнату.
Но её пришлось поумерить свою кровожадность.
Ночным взломщиком оказалось какое-то странное существо, очень странное двигающееся. Во внезапной тишине Шайн  услышала какое-то шуршание. Проанализировав с секунду звук, она поняла, что он шел из того самого взломщика-ниндзи. Чара напряглась. Ей не приходилось драться с кем-либо, издающим такой звук.
Она решила атаковать. Опрометчиво и с наскоку, не продумывая стратегию.
Спрыгнув с «шута», она помчалась к взломщику. Резко присев, чтобы уйти из его поля зрения, она воткнула кинжал в коленку. Лезвие дошло почти до рукоятки.
Шайн всегда учили не застывать при атаке, а все время перемещаться. Вот и сейчас она, выдернув кинжал из колена нарушителя, отпрыгнула в сторону, яростно оскалившись.
Летчик и остальные нерешительно застыли около входа, удивленные такой яростью своего капитана. [dice=11616-1:6:2:Чара атакует, затем отскакивает.]

0

4

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Дирижабль » Комната Чары


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC