Dark Fairy Tale: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Жилые дома » Убежище "для двоих"


Убежище "для двоих"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несмотря на столь громкое название, этот дом самый обычный, как и положено для Белого Корабля. И фасадом ничем не отличается от других домов, в котором живут люди. В нем живут Триша и Рю. И у дома своеобразная история.
Дом, в котором живут двое, изначально задумывался как маленький мир именно для этих двоих. В этом доме почти нет ничего магического. Все так как и должно быть в мире, к которому привыкли нынешние хозяева, но при этом каждый из жильцов в этот дом вложил что-то свое. Дом относительно не большой. С хоромами Файфебер не сравнится, но Рю, работая в Гильдии довольно долго мог себе позволить такой.
Это двухэтажный домик. На втором этаже находятся комнаты хозяев. Триша в одной комнате, Рю в другой. Раздельные ванны, как и положено.
На первом же этаже небольшая гостиная с мебелью и камином в углу. Возле камина шкурка какого-то сказочного зверя похожего на тигра. Кухня, в которой хозяева готовят по очереди. Большую часть первого этажа занимает спортзал и оружейная. В оружейной небольшая коллекция холодного и огнестрельного оружия, которое хозяева покупают при возможности и местных продавцов. А в спортзале названные брат с сестрой испытывают это оружие. Кто кого учит это ещё тот вопрос. Но эти двое удачно нашли друг друга. Атмосфера дома очень уютная, несмотря на холостяцкий дух и полное отражение мира из которого эти двое попали в Сказку.

0

2

Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Жилые дома » Убежище "для двоих"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC