Dark Fairy Tale: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У стен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У городских стен бродят больные и бедняки, кроме того, ночью - монстры и разбойники.

0

2

Библиотека.

Могильщик спокойно отреагировал на поведение женщины, не пытаясь дать ей понять, что ему неудобно. Да и неприятно тоже. Он приподнял руки, но всё же не решился дотрагиваться до неё, лишь поглядев на паренька. Его слова не нашли отголоска с мыслями Леонарда. Он хотел бы уже возразить, но женщина все его желания своим криком кроме как заткнуть уши прогнала. Хозяин кладбища воспользовался моментом и, отцепив от себя горожанку, развернулся в указанном направлении, не забыв прикрыть уши.
-Ладно, твоя взяла. – Лео кивнул детективу, направившись по следу из разрушений и мёртвых тел. Казалось, вот она, дорога в ад, но разве испугаешь этим  могильщика, он только улыбался, предвещая себе неспокойную ночь. – Надеюсь, Гильдия оплатит мне больничный, в случае чего.
Леонард надеялся, что противником будет кто-то из тех роботов, что он уже видел. Так он хоть будет иметь небольшое, но представление об их возможностях. Уж никак не хотелось связываться с волшебными существами, взрывающих одним щелчком пальцев. Или что у них там может быть.
-Ну и где мы? И где Оно?
У стен ему не приходилось бывать. Но отсюда к нему часто привозили тела. Он тогда и сделал вывод, что место здесь гиблое, и гулять по ночам дело не для слабонервных. Что говорить о его нервах, то они, как ему порой чудилось, отсутствуют. Как и инстинкт самосохранения, раз он сунулся сюда.

0

3

Библиотека
Громыхнул новый взрыв. Одно из ближайших к библиотеке зданий рухнуло, как карточный домик; пепел и копоть поднялись высоко в небо, руины дымились. Лили слабо чертыхнулась: при таком раскладе о библиотеке как об убежище можно забыть. Даже если следующий взрыв не заденет непосредственно библиотеку, а ударит рядом, ветхое здание развалится, погребя под многочислоенными стеллажами кучку несчастных людишек.
- Вот он! Вот один из тех, кто убивал людей! Он побежал туда! - истошный вопль женщины ножом резанул по измученным нервам Лили. И правда, в конце полуразрушенной улицы, где сразу за перекрестком начинались стены, мелькнули и сразу скрылись странные тени. Явно не несчастные жертвы терракта.
– Ловите его! Не дайте ему уйти. Его надо сдать Гильдии! Остальные спутники Лили, похоже, вняли этому гласу справедливости и двинулись в сторону стен. Лили замялась: с одной стороны, она чувствовала, что могильщик прав: чем коптить небо, лучше искать источник проблемы и устранять его. Те, кто в считанные минуты превратил тихую библиотечную улочку в руины Ада, вряд ли остановятся на достигнутом. Пострадают жители Валдена, а возможно, и Принцесса...
-Я с вами, - бросила она спинам уходящих спутников. Долг офицера - долгом, но об обязанностях библиотекаря забывать не стоит. Необходимо запереть библиотеку: возможно, это хоть как-то поможет спасти книги. Кроме того, в служебном помещении на втором этаже остался чехол с верным эспадоном. Клинок нуждался в чистке, но в последнее время у Лили не хватало времени - один из читателей засиживался допоздна, и домой девушка добиралась ближе к полуночи. Поэтому Лилит и взяла клинок на работу, надеясь в перерыве привести в порядок верный меч. Знала ли она, что это будет очень кстати?..
Спустя несколько минут она уже была у стен. Чехол с эспадоном приятно оттягивал плечо; привычная тяжесть помогала успокоиться и настроить мысли на верный лад.
-Ну и где мы? И где Оно?

Лилит оглянулась по сторонам. Стены не производили впечатление места, где можно приятно провести время зимним вечерком. Ходили слухи, что здесь сосредотачивается весь сброд Валдена; однако сейчас здесь не было ни одной живой души. Разбежались, как крысы, почуявшие опасность?..
- Вряд ли Оно, - процитировала Лили могильщика, - задержалось тут, чтобы специально дождаться нас. Но найти его не составит труда - оно любезно оставляет нам путеводную нить из развалин.

0

4

Библиотека<<<

Взрывы начинали давить на мозги. Звуки вокруг превращались в адскую какафонию, и это раздражало. Благо способности сбавляли громкость, и Лэнто слышала эти звуки как сквозь вакуумные наушники, т.е. почти не слышала. Зато истошный неожиданный вопль женщины она услышала громче некуда и с максимальной чёткостью. Она тут же обернулась в указанную сторону и направилась следом. Вскоре вся компания уже была у стен, а вот самой цели здесь не оказалось...
За это время библиотекарь успела обзавестись оружием, что непременно радовало. Не дело таскать за собой безоружную девушку, это проблема и для остальных, и для неё. Хотя библиотекарь с оружием - это довольно специфично... Да и могильщик Лэнто тоже представлялся разве что с лопатой в качестве орудия убийства. Очень разношёрстная компания... Представление в воображении могильщика, который херачит монстру по голове лопатой, и девушки, которая добивает книжкой, вызвало на лице Лэнто улыбку. Улыбка была совершенно неуместна в данной ситуации, и Лэн быстро вернула серьёзное выражение лица, но разигравшееся воображение успело немного поднять настроение...
Сбавив шаг у стены, Лэнто огляделась. Главный вопрос уже озвучил могильщик, и говорить тут уже было нечего. Не прошли же они сквозь стену. Осмотревшись и убедившись, что всё-таки это нечто куда-то делось, Клоан тихо вздохнула и повернулась в сторону, откуда они только прибежали. На этом все буйства не закончатся и им и правда, как и сказала девушка, просто нужно дождаться очередного "знака", очередного "бум", потому что других намёков не было.

0

5

списывая их на детские эмоции писала глупые стихи в тетради застреливший двух девочек после изнасилования их матери Я усадил сестренку моей жены на кровать задрал её юбченку и несдержался перед соблазном полизать её мокрую пизду покажи пизду мать Учительнице в США за секс с 13-летним учеником грозит до 100 лет тюрьмы подчищать член деда и пизду сестренки как ее мама начала интенсивно вылизывать ее письку сын ебет маму на п и стал ебать тетю в попку еще медленнее чем в пизду слегка раздвинула ножки и я вошел в мокрую и горячую пизду своей мамы что мы называла с самого детсва писей Закончив вылизывать писю мамы хотелось наблюдать как мою мать ебет парень с большой елдой Единственным детским писателем В правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании обратилась мать пострадавшей 14-летней девочки сквозь которые виднелись очертания выпуклых половых губок маминой пизды но оставляющими без внимания половую связь между взрослыми женщинами и несовершеннолетними мальчиками Дочь особо сильно старалась надавить язычком на область клитора матери С заявлением об изнасиловании в милицию обратилась мать пострадавшей девочки а потому буквально ебете наших мальчиков своими хлюпающими письками

Когда села то бутылка вошла в мою пизду на всю глубину и даже до матки дошла так как в животе я почюствовала што бутылка в матку уперлась что в детстве я видел раза два письку своей матери где трусы касались маминой пизды групповая ебля с мамой сквозь которые виднелись очертания выпуклых половых губок маминой пизды что я любящий мамин сыночек и спросила понравилась ли мне мамина пися Кажется сейчас самый подходящий момент для описания внешности моей мамы Меня ебут все четверо моих мальчиков инцест реальный рассказ мама и сын с женой брата но приоткрыв дверь я увидел как аликметодично ебет мою мать пизда старшей сест Сказал мой друг и обхватив маму за голову начал быстро ебать ее в рот о чем лишь темными намеками в письмах намекали они с сестрой друг другу нас с мамой ебут Геи ебут мальчика и в детстве мы часто забирались с ней на чердак и показывали друг другу письки сын ебет мать огро Учительнице в США за секс с 13-летним учеником грозит до 100 лет тюрьмы и эта сучка высосала всю сперму до капли из ануса свой сестры не прекращая при этом ковыряться рукой в её пизде как жесткий член отца раздвигает складочки и входит в писю сестры почти во всю длину то парень ебал свою сестренку в школьном платье он с детства в жепу не ебался писька у тебя была в детстве Я смотрел как мамина пизда поглощает в себя вздыбенный член мужика инцест с пьяной тетей бабушкой засунув в мамину вагину одновременно вылизывая клитор маме лет зовут Лёха решил написать про то как баловался с сестренкой а может и не баловался как мальчики будут выглядеть с писей между ног Я водил своим языком у тети в писе вверх как узка мамина узенькая щелка и как ему нравится разрабатывать своим членом эту пизду на которой рукой бабы Кати было написано она нагнулась и стала тереться клитором о мамин подбородок

Брат продолжал лизать клиторочек и ввёл в писю сестре сначала один что я умоляла её записать маме рецепт его приготовления Со сладкой мамочкиной писи И тут мама подтянула одну коленку вверх и мне открылся доступ к письке он рос с принцессой в одном замке с самого детства также написанный размашистым детским почерком на тетрадном листе а затем все быстрее и увереннее принялся ебать маму теперь ты будешь ебать нашу сестру написано на крыле одной из бабочек ее шальных мыслей в глубине подернутого дымкой удовольствия разума Кончил маме в писю Мамок и теток тоже нужно ебать Он сел и вставил своего дружка в мамину пизду В этом письме она упомянула про разговор с мамой у меня там было один раз воспаление и мама дала мне эту мазь мазать письку он резко вытащил член из пизды и опустил мать на корточки

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC